選 單     

一、【安全規定內容】

  1. 漆彈/水彈非對戰時在裁判或現場指導員未發號命令前,槍口必須朝下,不可朝人,關保險,套上槍管套,不得任意開關保險及取下槍管套。
  2. 漆彈/水彈戰場內嚴禁將防護面罩/護目鏡取下以確保安全,若發生以上情節,裁判及教練得依行政院體委會所頒布漆彈活動輔導管理注意事項之法規,將違反者勒令出場!並不予退費
  3. 嚴禁攜帶危險物品入場,任何人進入運動場除了個人保護裝備外,禁止攜帶如:刀、爆炸物、五金工具、繩索……等危險物品。
  4. 操作場內任何設施需聽從教練/工作人員指示,不得自行操作活動項目。若因未聽從教練指示而造成受傷等,將自行負責
  5. *有下列疾病、症狀之人員,嚴禁參加活動項目,如:心臟病、高血壓、凝血功能不足、飲酒、宿醉、氣喘、孕婦、癲癇…等相關癮疾症狀
  6. 隨時提醒隊員遵守安全規定,出場後不得將槍枝組/裝備交付他人使用。違反此項規則直接或間接造成他人傷害,須負法律責任並賠償雄鷹探索園區他人之損害。

12.十六歲以下人員須監護人/家長同意,使得參與活動競賽項目。

 

二、【危險事項告知】

1. 漆彈丸/水彈丸若擊中眼睛,恐會導致失明。

2. 有第一項第5條所列之疾病人員,參加活動恐導致嚴重意外。

3. 未依安全規定內容參與遊戲者,恐造成生命財產之危害。

 

三、【免責之聲明】

1.本人若有以下無法歸責於雄鷹探索園區之情事發生,本人及本人之監護人、法定繼承人及其他法定請求權者,願放棄對雄鷹探索園區提出相關民、刑訴訟或請求損害賠償:

本人未告知教練身體不適,以及隱瞞患有第一項第5條所列疾病,在場內活動造

   成身體危害者。

   本人未遵守教練指示及安全規定內容,造成傷害者。

2.本人不論蓄意或疏失,因違反安全規則直接或間接造成他人傷害,本人願負相關民、

  •    刑法律責任,並賠償雄鷹探索園區及他人之損害。

延期與退費

  • 匯款後若因故欲更改日期,請於預定期7日前通知,可保留預約三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
  • 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣市政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期進行活動。
  • 為確保遊客品質採預約訂位,請確認活動行程時間後,將訂金匯入帳號,以便控制進場人數。(匯款後請通知本公司)
  • 下述的退費標準是以「訂金總額」為基準。
  • 退訂金工作日為7日(要求退訂日期起算。)
  • 戶名:雄鷹國際行銷有限公司

    銀行代碼:053 (台中商業銀行)

    分行:0226(西台中)

    帳號:015-22-1181189
解約日 退款比例 退款手續費
30日前告知 100%(全額退) 200元
29日內告知 50% 200元
14日內告知 30% 200元
當日(未告知者) 0%(不予退還) 0元


*您的姓名: 先生 小姐
聯絡電話:
行動電話:
*電子郵件:
*意見說明:
*驗證碼:
 
main